Корон, Филиппины — последняя дыра в Кавале

Корон, Филиппины - последняя дыра в КавалеЧерез две недели нашей поездки в Азию мы решили провести время в городе Корон, Филиппины, с идеей, что это райский маленький городок на берегу океана, где мы будем пить свежие соки, работать над нашими проектами и загорать на пляже.  
Всегда тщательно изучайте пункт назначения, который вы планируете посетить! Планы настолько хороши, что мы пробыли здесь две недели, и мы действительно погрузились в местный образ жизни и культуру. 
Ну, только в сельской местности культура это не то слово. И что ожидать, местное население до недавнего времени занималось посадкой и рыболовством, и теперь есть толпы туристов, потому что журнал, или шоу там, ставит Филиппины среди самых красивых мест в актерском составе. Да, в этой статье мы будем жаловаться. 

Корон, Филиппины - последняя дыра в Кавале
Разочарование 1 — здесь нет пляжа!
Рядом нет пляжа, ближайший к соседнему острову, 20 минут на лодке, которую вы должны арендовать в гавани.
Разочарование 2 — здесь не дешево!
Вишня для 4-6 лв., Простая тарелка с рисом начинается с 6 лв. Что-то более достойное 10. Это страшно в Азии.
Разочарование 3 — здесь нехорошо! 
Местные жители не имеют представления о конфиденциальности, чистоте, шуме, комфорте. Вообще говоря, я бы не назвал их особенно адекватными.
Конфиденциальность: 
Куда бы мы ни пошли, мы находимся в центре внимания. Да, это не происходит с нами в первый раз. В Индии мы застряли у стены, чтобы сфотографировать нас, а в Шри-Ланке преследовали матери с маленькими детьми и просили нас поговорить со своими детьми. Здесь, однако, туземцы-это как наивные дети, но несколько навязчивые и нескрываемые. Не беспокойтесь, указывая пальцем, глядя на вас с головы до ног, обсуждая филиппинцев и смеясь открыто. Нет проблем, сидящих над вами и увидев вас в качестве окаменелости. Или посмотрите в окно. В первый же день мы помещали импровизированные занавески в окно в комнате, потому что один из сотрудников заглядывал, ее глаза были в нашей комнате.
Чистота: 
«Чистота» очень относительная концепция. Продуктовый магазин может упасть на колени в страданиях. Столы Кирлисай в ресторане нормальные. Для туалетов не говоря уже. И это места для туристов, что происходит в их домах, я боюсь вообразить.
Переход: 
Улицы безумно пыльных и шумных тротуаров исчезли заставили маневрировать между движущимися трехколесными велосипедами, велосипедами и грузовиками. Нет правил, выхлопов тоже. Вместо тротуара есть широкий открытый грязный канал, улицы не освещены если вы случайно упадете и порежете, вы можете стать рекордным количеством инфекций и инфекций. Все предлагают вам такси, но вы решили это сделать это 10 фунтов на человека, но у меня 5 человек, вы должны заплатить им все и так далее.
Фактически, в большинстве азиатских городов это комфорт:
У азиатского есть много нечетких понятий комфорта.
Свет это самые дешевые мигающие энергосберегающие светодиоды, которые светятся бело-голубоватым светом, как в моргах, и вызывают головную боль всего за 10 минут.
Кондиционер должен быть нацелен на голову и устанавливать минимальную температуру.
Нет проблем в полном кафе с молотом или пилой и небольшим ремонтом.
Или, например, в отеле есть караоке-стол в коридоре между комнатами и петь с утра до вечера.
Обслуживание: 
Никакой лодке, ни одного автобуса, идет вовремя. Никакой магазин, ни ресторан не открывается вовремя.
2 раза мы заказываем экскурсию, и оба забыли нас. И это не шутка вы стоите идиот перед офисом туристического агентства, и вам интересно мы забыли или просто опоздали? Обычно это и то, и другое. Это нормально, если вы катаетесь на лодке в 8, он начнется в 9:30 после многих нервов.
Местное время: 
Местные люди, так сказать, иногда поддаются.
Медленная лодка между городами путешествует 7 часов, они могут сказать вам, что это 4.
Мы продали туристический тур с двумя гидами, который вместо трех с половиной часов составлял полтора часа.
Мы продали тур в 7 утра, который оказался недействительным до 8:30.
Они попытались повысить стоимость ночевок в отеле, когда поняли, что мы хотели сделать предоплату на 10 дней вперед.
Они могут солгать вам, что на месте сидеть и заказывать Wi-Fi.
Они могут забыть дать вам некоторые изменения, или цена продукта внезапно удваивается.
Возможно, цена в меню будет отличаться от цены в аккаунте в конце, ее следует проверить.
Вообще говоря, Филиппины применяют всевозможные «курортные» пиннины, а затем вы смеетесь над лицом.
Не поймите меня неправильно. Район вокруг Корона уникально красив, и пляжи, как здесь, находятся только в кино. Однако если ветер дует, прочь не больше 4 дней, не похоже на нас 14.

Корон, Филиппины - последняя дыра в Кавале

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*